C con gulas y almejas
Ingredientes
500 gr. | espaguetis b |
2 paquetes | gulas. |
1 kg. | almejas. |
3 dientes | ajo. |
4 | ó 5 guindillas picantes. |
aceite de oliva. | |
sal |
2. En un recipiente se pone un poco de aceite y cuando esté caliente se sofríen los ajos y las guindillas.
3. Se le incorporan las gulas, se remueve durante unos minutos y se aparta del fuego. Se reserva tapado.
4. Se enjuagan las almejas y ponen en una hoya al fuego para que se abran.
5. Se cuece la pasta con abundante agua y sal.
6. Cuando la pasta esté en su punto de cocción, se escurre y se rehoga con un poco de margarina, para que no se pegue.
7. Y solo queda empatar al gusto de cada uno.
Espagueti con salmón
Ingredientes
100 gr | espagueti |
1 | tomate maduro |
1/2 | cebolla |
50 gr | salmón ahumado |
Perejil | |
Opcional: Cucharadilla de aceite con guindilla |
1. Poner los espagueti en una cacerola con agua hirviendo y añadir sal
2. Picar cebolla tomate y peregil y sofreír en una sarten con una cucharada de aceite moviendo para que no se queme. Primero la cebolla, luego el tomate y al final el peregil. Añadir sal y remover
3. Echar el espagueti en la sarten con el resto de ingredientes, añadir el salmón (echar la cucharadilla opcional de aceite con guindilla), remover para que case todo y emplatar
Espagueti con verduras y carne picada
Ingredientes
120 g | espaguetis |
80 g | carne picada mixta |
1 | calabacín pequeño |
1 | tomate maduro |
1/2 | puerro |
Aceite de oliva | |
1 cda | tomate frito |
Sal, orégano y albahaca | |
4 | champiñones |
2. En una sartén añadir una cucharada de aceite de oliva y poner todas las verduras cortadas en trocitos pequeños, sofreír hasta que estén hechas (pero no demasiado).
3. Cuando ya estén las verduras, añadir el tomate frito y la pasta que ya estará cocida. Salar al gusto y añadir orégano y albahaca. Dejar unos 5-6 minutos más al fuego para que se mezclen bien todos los sabores y si os gusta servir con mozarrona rayada.
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