Espaguetis

     C con gulas y almejas







Ingredientes

500 gr.espaguetis b
2 paquetesgulas.
1 kg.almejas.
3 dientesajo.
4ó 5 guindillas picantes.
aceite de oliva.
sal



1. Se cortan ajos en laminas finas. Mientras que hemos puesto las almejas, con agua y mucha sal, a que suelten la arena.

2. En un recipiente se pone un poco de aceite y cuando esté caliente se sofríen los ajos y las guindillas.

3. Se le incorporan las gulas, se remueve durante unos minutos y se aparta del fuego. Se reserva tapado.

4. Se enjuagan las almejas y ponen en una hoya al fuego para que se abran.

5. Se cuece la pasta con abundante agua y sal.

6. Cuando la pasta esté en su punto de cocción, se escurre y se rehoga con un poco de margarina, para que no se pegue.

7. Y solo queda empatar al gusto de cada uno.




      Espagueti con salmón



Ingredientes

100 grespagueti
1tomate maduro
1/2cebolla
50 grsalmón ahumado
Perejil
Opcional: Cucharadilla de aceite con guindilla



1. Poner los espagueti en una cacerola con agua hirviendo y añadir sal

2. Picar cebolla tomate y peregil y sofreír en una sarten con una cucharada de aceite moviendo para que no se queme. Primero la cebolla, luego el tomate y al final el peregil. Añadir sal y remover

3. Echar el espagueti en la sarten con el resto de ingredientes, añadir el salmón (echar la cucharadilla opcional de aceite con guindilla), remover para que case todo y emplatar





 Espagueti con verduras y carne picada


Ingredientes

120 gespaguetis
80 gcarne picada mixta
1calabacín pequeño
1tomate maduro
1/2puerro
Aceite de oliva
1 cdatomate frito
Sal, orégano y albahaca
4champiñones



1. Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y dejar cociendo a fuego vivo el tiempo que indique el fabricante. Ami me gustan al dente y los dejo el tiempo justo, pero eso ya es a gusto.

2. En una sartén añadir una cucharada de aceite de oliva y poner todas las verduras cortadas en trocitos pequeños, sofreír hasta que estén hechas (pero no demasiado).

3. Cuando ya estén las verduras, añadir el tomate frito y la pasta que ya estará cocida. Salar al gusto y añadir orégano y albahaca. Dejar unos 5-6 minutos más al fuego para que se mezclen bien todos los sabores y si os gusta servir con mozarrona rayada.

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